你所在的位置: 首页 > 正文

《海贼王》954话,索隆为何要答应换刀?

2019-10-06 点击:949

从“冰火岛”开始,人们就一直在寻找索伦成为一把刀。金味门是第一个。此后,来自该国和该国的每个人都看到了索伦,但任何能认出秋水的人都要求索伦返回。说这是国家的国宝。索伦并不难理解。这把刀没有被抢,而是被其他人送来的。僵尸龙马把它交给了索伦。两人经历了生死决战。最终,龙马认出了索伦把刀给了他。你能换个人吗?这是对僵尸龙马的不敬。僵尸龙马也可以代表某些龙马的意愿。僵尸体内还有一个残留的意识。

剑客交出剑,让枪手交出枪是非常困难的。除非特殊的社交场合不能使人们进来,否则人们不可能给您坦率的感觉。对于日本武士来说,剑就是武士的生命。如果这把刀在决斗中被毁,有些人会认为他们不会自杀。索伦没有达到这一点,但他还是一个非常重视剑的人。当内奥米(Naomi)将刀踢向索伦(Sauron)时,索伦非常不满意。

索伦到达白宫和公主时,为什么会同意交出秋水?以前那些人只是以为秋水是国宝,但日本人以为索隆是三刃剑客,不能缺少剑,不难拿,而是用魔术刀代替父亲的遗物。因此索伦会接受得更好,他会认为秋天的水已经挡住了,莫里亚(Molia)偷走了,他自然愿意还刀。

索伦之行的目的是帮助陶之夫击败凯托,以帮助他们康复。凯多被称为杀死永生的怪物。日本人和公主还告诉沙龙,魔术刀是一把可以割下加藤剑的刀。这句话会让索伦心动,当然对刀也抱有期望,更多的是想找到一种伤害敌人的方法。

秋水这把刀是大刀,不是顶级剑。它之所以具有这种地位,只是因为他是该国传奇英雄龙马的宝剑。象征意义远大于实际使用。这是国家的城镇。国家的瑰宝,它的流失使国家人民感到民族运动受到了影响。由于索伦决定在龙马的坟墓里敬拜,所以他对秋水不会有任何想法。他真的很想回到原来的主人。我觉得索隆也被占领了,公主父亲的遗物也没有被占领。好吧,击败凯托之后,它将退还。最后,第二代更有可能掌握在索伦手中。索伦的生活非常艰辛,也就是说,他可以握住这种怪物刀。

文字:龙骑士谢露

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图