你所在的位置: 首页 > 正文

巴西姑娘坚持健身3年,曲线玲珑有致,一双大粗腿却格外显眼

2019-09-14 点击:1379

众所周知,巴西是一个美丽的国家,这个国家的女孩特别好。今天要介绍的女孩来自巴西。在20岁时,她已经有6年的健身经验。由于巴西健身氛围的影响,她也养成了健身的好习惯。

巴西女孩经常喜欢在锻炼时用粗腿练习双腿,但上身必须非常均匀。这个数字一直深受健身爱好者的喜爱,所以如果你害怕自己,如果你的健身太强,你可以参考巴西女孩的身体。

这个女孩是莎莉。在她接触到健身之前,她非常贫穷。由于她的饮食不规律而且没有运动,她肚子上有很多脂肪,她总觉得很累。看着其他人的热身,她决定改变自己,所以她开始接触健身。起初,她不知道健身,所以她知道如何每天在跑步机上跑步。但如果她想减肥,蹲或拉硬实际上是一个不错的选择。

在她从朋友那里学到一些基本的健身知识后,她为自己制定了严格的肌肉锻炼计划。经过一段时间的坚持,她的肌肉长大了很多,她的大腿变得更厚了。但是一些认识她的朋友认为她的大腿比那些有骨感的人更好看。

触摸健身后,她不仅改变了很多,而且成了很多精神。她认为,这是健身给她带来的好处,并且她将始终坚持健身。她还与我们分享了她经常做的一些小动作,我希望每个人都可以一起学习!

动作1:杠铃是一步一步,这个动作是深蹲的升级版本。坚持这个动作可以让你锻炼肌肉。

动作2:杠铃深,这是练腿的常见动作。必须练习健身。否则,效果会大大降低。

动作3:嘻哈桥,一定要把臀部桥放入你的健身计划,因为这个动作不仅可以减少腹部脂肪,还可以锻炼臀部和大腿,使你的身体看起来很完美。这种动作也可以在力量训练后作为伸展运动来进行。

——

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图