你所在的位置: 首页 > 正文

亚冠-韦世豪丢单刀艾克森失良机 广州恒大主场0-0鹿岛鹿角

2019-09-12 点击:660

人民日报在线,北京,8月28日(马伊)北京时间8月28日,20日: 00,2019赛季亚洲足球冠军联赛四分之一决赛第一轮,广州恒大主场迎战日本队鹿岛鹿角队。在比赛的前半段,鹿岛鹿角队一再威胁恒大,而塔利斯卡则被枪杀。魏世豪错过了单手机会。简单的边战,Axon错过了近距离打破门的好机会,而Baisaki Ling Bing在禁区外射中间梁。比赛结束时,广州恒大队以0-0战平鹿岛鹿角队获胜。第二轮双方将于9月18日在鹿岛鹿角队举行。

在上半场的第8分钟,郑智中场球员犯了一个错误,并且席尔瓦在禁区前方近距离射门得分。

第12分钟,杨力宇右路传球,保利尼奥高速射门命中高位。

在第23分钟,鹿岛鹿角队在前场组织了一次进攻,而塞尔吉尼奥的左脚射门稍微偏离了禁区。

在第28分钟,塔利斯卡转身离开禁区外的凌空抽射,但球被守门员扑出。

第29分钟,恒大队迅速开出任意球,塔里斯卡传球给魏世豪,魏世豪得到了单手机会,但射门被守门员扑出。

第58分钟,鹿岛鹿角队从道路右侧传球。

在第68分钟,恒大迅速反击,塔里斯卡超越了阿克森,但是阿克森的近距离射门没有击中正确的部分。

在第84分钟,鹿岛鹿角离开了通过控制创造机会的道路,曾成及时攻击,阻挡了对手的小角度射门。

在第88分钟,岛崎的中队在禁区外射中间梁,恒大被杀。

最终,广州恒大主场0-0战平鹿岛鹿角队,第二轮比赛将于9月18日在鹿岛鹿角队主场举行。

双方都在进行阵容

广州恒大(433):19-Zeng Cheng/5-Zhang Lin M,21-高准翼,23-Pu Zhiyi,25-Deng Hanwen/9-Taliska,10-郑智(75'16-Huang Bowen), 8-Paulinho/17-Yang Liyu(66'29-Yulin),89-Xixon,7-Weishihao(54'12-Xu Xin)

鹿岛鹿角(352):1-Gen Chuntai/5-Zheng Shengxuan,28-Machida Hiroshi,39-Canine Wise还/4-Leo-Silva,8-Tuju Shengzhen,18-Seil Ginho,20-San Francisco,37-小泉(72'6-Yongmu Liangtai)/41-Shirasaki Hiroshi(90'30-Mingo Shintaro),15-Itoxiang

http://wap.cableoy.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图