你所在的位置: 首页 > 正文

儿娶媳妇,亲家公陪嫁别墅和车,父亲和亲家公通完电话后逼儿分手

2019-08-29 点击:1164

  原创雪花满天飞昨天我要分享

  儿娶媳妇,亲家公陪嫁别墅和车,父亲和亲家公通完电话后逼儿分手

  我叫小壮,家里穷,为了补贴家用,我18岁就辍学去了大城市打工。随着我的努力,家里的情况日渐好转,家里人也从小山村搬到了县城里。10年的时间,我从工地上搬砖的普工小工变成了手下有人的包工头,这种身份回到村里人人都要羡慕,但这种身份在一线城市只能混个温饱,还得看人脸色。为了业务能更进一步发展,我找了当地一家房地产公司老板的女儿当女朋友。

  阿桐因为她父亲从小的溺爱,164的个头,却有180多斤,还有一堆不三不四的朋友,女人该有的好品德一个都没有,坏毛病却一大推。说心里话,这样的女孩我是敬而远之的,但为了业务和实现把父母接到大城市生活的梦想,我给自己的生活带了一张虚伪面具。

  image.php?url=0MuN4hKyof

  过年的时候我把阿桐领回了家,父母为我们准备了一大桌菜。在我的阿谀奉承下,阿桐在家里表现的还像那么回事,但因为体型和平时展露出一些深入骨髓的改不掉的坏习惯,我的父母都很不喜欢她,私下里劝我分手再找一个,我说考虑考虑。然而第二天小壮在饭桌上当着阿桐的面对父母说:“阿桐是我的真爱,我非她不娶!”父母见儿子已经拿定注意就没再说什么。

  image.php?url=0MuN4hlczp

  因为阿桐家与小壮家距离好几千公里,太过遥远,父母只能打电话与阿桐的父亲沟通了下。阿桐的父亲说:“小壮是个好娃,这些年的努力我都看在眼里,我闺女交给他我放心,彩礼什么的你们就不准备了,两个孩子能好好过日子就行。我在这边给买了一栋别墅还有一辆车,你们啥时候抽空来谈谈小壮和阿桐婚礼的细节。”

  父母听阿桐的父亲说不要彩礼还陪房陪车原本都很高兴,但为什么要去阿桐的地方谈婚礼细节?这不是成了上门女婿了吗?要在女方家主办婚礼。一想到这父亲就炸了锅,对我吼道:“我们老刘家丢不起这个人,凭啥你要去当上门女婿?他也不看看他闺女长啥德行!”

  父亲是个粗人,有啥就说啥,和亲家公通完电话后,父亲就知道亲家公是要自己儿子去做上门女婿,于是就逼小壮分手,丝毫没考虑到阿桐就在一旁。

  阿桐:“行啊小壮,我这两天是给足你面子了,你爹话既然都说这了,你看你是跟我回去呢还是留这破地方等着发臭!”

  image.php?url=0MuN4hfH0p

  母亲在一旁好言相劝,父亲和阿桐却谁都听不进去,谁都不愿意低头。

  如果让阿桐自己回去,我这10多年的努力就都打了水漂。

  如果我跟阿桐回去了,上门女婿倒罢了,这本来就是个利益交换的社会,可父亲这个死牛脾气却绝对不会来大城市里定居,又有违我的初衷,我的牺牲将变得毫无价值。事情到了这一步,我到底该如何取舍,朋友们能帮我拿拿主意吗?

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图