你所在的位置: 首页 > 正文

提起维密天使的开挂人生,你第一时间会想起哪位超模?

2019-08-19 点击:1557

魏宓秀一直是超模梦想的舞台。这也是观众带来视觉和听觉冲击的舞台。最近,超级名模ShaninaShaik接受了采访,以确认维多利亚的秘密表演将不会在今年举行。很多人感叹:众神的时代不再!但是T台上的维多利亚天使仍然留在我们心中,并提到了处女天使的生活,你会记得谁第一次?

%5C

小欣的第一个念头就是我的女神。她的生活也是一个传奇。她被称为“Vigny的亲戚和女儿”。猜猜她是谁?

是的,她是拥有东方之美,皮肤白皙,性感,甜美和咸味以及迷人超级名模的名模He She。

2011年,她首次参加纽约时装周。她成为RalphLauren的开场模特。她很幸运,而且她在跑道上的表现非常强烈。她与她的外表密不可分。她的东方面孔+超模从那时起,这个人物在国际舞台上已经成名。

%5C

Ralph Lauren开场

何穗,为解读杂志封面的各种主题,京剧艺术大片已经拍摄,让人们可以即刻阅读国民精华的精髓。

%5C

在以受影响为主要标准的《人物》杂志的第20个“年度面孔”中,何穗在2018年被邀请为中国的重要人物。据说她是一位来自全国的现象导向型女性。水平。

%5C

难怪大牌明星选择了她的代言广告。去年,不少于九个广告合约在手,大品牌全球广告,“维米中国品牌大使”,以及很多商业合作,吸收黄金的能力是惊人的。它被MODELS.COM的超级名模列为超级名模。

%5C

佳洁士中国发言人

瞬间难以控制渔网服饰。在超级身体强大的身体灵活性和身体表达下,它完美地体现了艺术感受。品牌和造型师相信他们爱她。

%5C

复古,女性化,奢侈,俏皮,酷.每一方都是她的完美成绩,她的可塑性超强。

从她第一次登上卫米秀的舞台开始,她从不放松自己。在接下来的八年里,魏宓阶段从未缺席。每年,她都会用世界时尚媒体的镜头来写作。我有自己的性感传奇。

%5C

她标志性的甜蜜酒窝,超感染的微笑,以及那双耀眼的长腿,都非常性感。

超级名模何穗,被称为魏宓的亲戚,是我们的骄傲。她毕业于北京新面孔模范学校。在T台上,当她向观众挥挥翅膀表达一种爱的姿态时,心脏在那一刻融化了,她忍不住为她欢呼,欢呼,好像每个细胞都被她的美丽所激活。

%5C

成功不仅仅是偶然的。这源于他不懈的努力和研究。他在母亲的鼓励下参加了北京新面孔模范学校参加这项研究。他很幸运地参加了模特大赛,并凭借出色的专业精神赢得了许多评委的青睐。被选为比赛的冠军。从那时起,何穗的超级名模之路便开启了。

%5C

与T台和时尚大片相比,何穗的私人服装无论时尚搭配如何都能穿出时尚感和高品质感。

%5C

在舞台上,何穗表现出温柔和美丽,但背后的坚持和坚韧使她成为一位成就卓着的女性。如此开放的生活是模型学习的典范。

我希望与超级名模何穗一样实现同样的生活,从普通人到超模,参加《2019华谊影视模特大赛》,新人面对实现明星模特的梦想之桥。

%5C

优秀的球员可以参加国际时尚活动,如米兰国际时装周;

获奖者将签约华谊兄弟时装等国内外最着名的模特院校或影视公司,实现多元化发展。

%5C

件:

1.影视表演组:24岁以下,女性160CM以上,男性170CM以上;

2,服装表现组:22岁以下,女性173CM以上,男性180CM以上;

3,基本情况如身心健康,五官,匀称,强健身体协调;

4,已接受专业模特演出或电影电视专业演出表演,无学历注册。

夏季总决赛时间:

2019年9月16日至22日(主办:意大利米兰)

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图