你所在的位置: 首页 > 正文

定了!国民党下周三提名洪秀柱参选台南“立委”

2019-09-20 点击:1302

国民党台南市党委今天召开“立法委员会”提名审查小组会议,并邀请党中央委员会提名前主席洪秀珠,代表国民党参加“立法委员会”第六区选举在台南市选举。国民党组织表示,预计将于下周三送交常务会议,以完成南城第六届立法机关的嫂子提名。

洪秀珠在前“立委”陈洁礼的劝说下,决定在困难地区攻击台南“立委”

据悉,洪秀珠在前“立委”陈杰的劝说下,决定参加台南市第六区的困难区。然而,国民党的态度犹豫不决,所以听到了“后”的说法。国民党中央委员会和洪秀珠上周讨论后,双方就谣言的“剪辑”充分沟通。香港尊重党中央的决定。市政部门还与原计划提名人进行了沟通。它愿意支持洪秀珠,所以今天市政府通过提名,然后向党中央报告提名“绿色委员会”王定宇在下周三的例会上。

小组会议说,下周三,除了提名台南市第六区外,预计还将提名嘉义县第二选区的“立法委员会”。前民主党成员许能彤代表国民党。但是,该选区仍然没有党员身份。委员会“林国庆有意参选。提名后,国民党仍愿意与反对派力量合作,推动候选人与民进党”立法委员“陈明文会面。

中石新闻

http://kpal.com.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图