你所在的位置: 首页 > 正文

俄电子战系统发威!土耳其GPS被干扰,一架无人机顺手“坠毁”

2019-09-18 点击:726

俄罗斯已成为第二大军事国家,拥有6,850枚核弹头。但是,俄罗斯的年度军费仅为美国的1/18,因此在全面竞争中无法与美国竞争。只能在防守上。为了对抗美国,俄罗斯只能开展研究和开发军事开支有限的“不对称武器”,如波塞冬核潜水器,先锋超音速导弹等。此外,俄罗斯也在积极开发电子战系统。据报道,已成功开发了六项主要开发项目。五角大楼认为,部署在波罗的海地区的电子战系统比核武器更具威慑力,并强烈敦促俄罗斯人立即拆除。当然,俄罗斯军队无法达成一致。此外,在中东和叙利亚的战场部署了类似的系统。据西方媒体报道,土耳其的一架无人机TB-2受到GPS的干扰而在该地区“坠毁”。

TB-2是一种集成无人机,使用100马力的发动机,最高时速220公里,天花板8,000米,射程150公里,有效武装载重55公斤。小型激光制导导弹。截至2014年底,TB-2正式进入土耳其军队。无人机主要用于袭击该国的库尔德武装团体。当然,土耳其军队也在中东战场的国内无人机投入巨资。它还出口到乌克兰和卡塔尔以赚取一些外汇。

在土耳其早日交付俄罗斯S-400导弹系统之前,埃尔多安随后在没有任何预警的情况下在叙利亚建立了一个军事禁区,声称要打击幼发拉底河东部的武装团体。并禁止任何其他部队进入。此外,驻扎在当地军队的大多数土耳其军队在强大的伊德利卜省上空飞行TB-2无人机,并使用无人机攻击地面,企图阻止俄罗斯 - 叙利亚联盟清除反叛分子。这两件事触动了俄罗斯的利益。经过多次不成功的谈判,俄罗斯对土耳其的“背叛”深受憎恨。它只能用力来平息土耳其。在战场上,俄俄联军突然施加了力量。无法攻击的习惯镇赢得了伊德利卜省的正式开放,并使用电子战系统干扰土耳其TB-2无人机。

叙利亚战场上的俄罗斯领土相当'铁',两个亲密的夫妻现在报复。现在看来土耳其实际上在玩。几天前,俄罗斯军队在叙利亚的Hemingen基地被身份不明的武装分子炮击。在炮击之前,俄罗斯军队在基地附近发现了一架土耳其无人机。恐怖袭击后的无人机。又出现了。俄罗斯军方认为,这是一架土耳其无人机,为武装分子提供射击元素并指挥炮击。俄罗斯与土耳其之间的一系列不愉快事件表明,土耳其毫不犹豫地背叛前联盟,以便在该地区获得该国的最佳利益。它不仅与俄罗斯 - 叙利亚联军部队进行了个人合作,而且还与叛乱分子展开了恐怖袭击,这表明它更倾向于强化矛盾,也不愿意调和立场。

土耳其称,俄罗斯军方的电子战系统严重影响了土耳其军队的无人机和战斗机。仪器检测发现,一旦电子战系统启动,半径为50公里的土耳其GPS信号就会受到干扰。起飞后,由于在俄罗斯 - 叙利亚联军军事控制区度过的时间,无人机失去了方向指导并迷失了方向。很长一段时间,由于这个原因很容易被俄罗斯军队杀死。土耳其专家证实,土耳其使用的GPS导航系统根本无法抵抗俄罗斯电子战系统的电子干扰。事实上,当电子战系统开放时,在战场上看不到土耳其无人机甚至军用飞机,因此土耳其军队的傲慢态度令人非常沮丧。 6月,在俄罗斯电子战系统“车库”的帮助下,伊朗成功地“震惊”并“诱捕”美国陆军的全球鹰。土耳其的TB-2根本无法与美国陆军的全球老鹰进行比较,因此土耳其军队在失去TB-2后立即停止飞行是明智之举。 (zhgdcn)

——

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图