你所在的位置: 首页 > 正文

福布斯2019名人榜发布,胡歌前三甲,易烊千玺第八,吴京榜首

2019-09-14 点击:871

福布斯2019年中国名人榜已正式发布。从名单中,头名的位置已经易手。吴静已经凭借这两年的电影输出排名第一,黄伟排名第二,胡歌进入前三,经过00艺术家易千千入十强,成为十大中年艺术家,然后我们也来到2019年的名人名单。

吴静

吴静不得不说吴静依靠《战狼2》和《流浪地球》让吴静出名。当然,对于吴静来说,这一切都是他应该取得的成果,吴静的电影声誉和票房都是超级高。因此,据说它与列表的顶部不同。在收获高人气的同时,自然收入也不会少。它比许多小肉更强大。在未来,我希望看到更多的吴敬作品。

胡歌

胡歌,在2018年的福布斯名人榜上,胡歌已经进入前十,而这次胡歌再次将自己的排名提升到第三位,他不得不说胡歌作为后80后的演员,胡锦涛的代表宋的电影和电视剧也是基于口口相传。在2019年,我们也知道胡歌将把这部电影作为未来的重中之重,并希望胡歌能够输出更多的好作品。

黄伟

事实上,黄薇徐薇沉腾,可以看出这三位前十名棒球运动员仍然非常开心,这也说明他们确实非常强大,很多人会说他们是70后的老培根,但他们确实有实力有演技,去年徐薇的电影《我不是药神》,去年黄薇的电影导演《一出好戏》和沉腾主演的电影《西虹市首富》,他们都取得了良好的口碑和票房,所以收入也是自然高黄伟排名第二,徐伟排名第四,而沉腾也排名第六,我希望将来能看到更多。

易烊千玺

易倩倩,作为00后的优秀代表,易倩倩可以进入前十名已经非常强大,毕竟过去,福布斯一般会排名TFBOYS组合,但自从TFBOYS分开开发,它显而易见,茜茜倩倩最大化了,不仅仅是对影视剧的赞美,而且易谦参演的综艺节目也引起了很多人的关注,排在第八位。值得期待。也许在未来几年,易谦将进入福布斯前十名,另外两名王俊凯在TFBOYS中排名第12,而王媛排名第25。

杨幂

赵丽英

杨幂周东宇,不得不说,作为一种受欢迎的花,杨幂和周冬雨并不惊讶于前十名。这些年来周东宇的影视剧非常出色,周东宇的演技也是小华的领军人物。至于杨幂的力量已被多次展示。当然,赵丽英,狄列巴和杨莹也是前十五名。这些都是流行的圈子,未来值得期待。

列表

列表

在福布斯2019年的前十名中,除了上述之外,还有周杰伦,吴亦凡等人,不知道你家的爱豆数量?

http://wap.wujiaqingok.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图