你所在的位置: 首页 > 正文

2019第四届国际智慧零售博览会暨无人售货展深圳站热力来袭

2019-09-12 点击:1989

2019年7月30日至8月1日,第四届国际智慧零售博览会和无人货运展将在深圳国际会展中心举行。

本次展会将为智能零售新技术,新产品,新体验,供需交流与合作新解决方案搭建平台,完善零售产业链展示,为零售业提供创新解决方案,充分利用用户合作,渠道服务提供商和制造商。打造行业生态链。

博塞特展览馆展厅示意图

博士特刷脸支付收银机

博士特刷脸支付

博士特刷脸收银机

届时,深圳市高新技术企业深圳博士特科技有限公司将把最新产品和热销产品带到华丽的外观,为参会者和国内外供应商带来最前沿的智能硬件。顾客。双重体验,为您提供最全面的应用指南和相关产品的定制解决方案。

有关面部支付系统,面部支付系统,面部访客访问控制系统和面部验证系统的更多信息,请访问展会现场了解详情。

http://news.xhlgmazak.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图