你所在的位置: 首页 > 正文

gogokid与必胜客跨界合作,让孩子大口吃比萨,开口说英语

2019-09-12 点击:1895

不久前,gogokid与美国食品和饮料连锁店必胜客合作。 gogokid教学和研究团队与必胜客联手推出“gogokid开放英语套餐”,gogokid也定制了“必胜客,准备好去!必胜客!“精品公开课.Gogokid和必胜客之间的跨境合作将使用餐的餐饮场景融入年轻学生的英语学习过程中。它不仅可以让孩子们深入了解了解西方饮食文化,还要学习英语的实际表达,在享受美食的同时,全面提高英语使用能力。

照片:Gogokid和必胜客的“开放式英语口语套餐”

Gogokid将在线学习带到离线场景体验,在练习时学习,学习英语更有趣

Gogokid全球教育专家组成员,纽约大学教授,课程和教学长期顾问Frank Tang教授说:“一个理想的课程应该使用很多有趣和有趣的学习活动。提高孩子的学习效率。“

面对众多培训机构和教育选择,家长经常比较教师,平台背景和口碑评估。他们非常重视能否提高孩子的分数,但忽视了“教育和娱乐”的教育方法。儿童发展和学习效果的重要性。针对这一问题,gogokid和必胜客联合推出了“gogokid开放式英语口语套餐”和“比萨精品公开课”,这恰恰是对“教育教育”教学方法的探索和实践。

据了解,这个优秀的公开课围绕着杰克,艾米和他们的父母去必胜客享受必胜客披萨,打顶和其他核心英语词汇的故事。通过在订购过程中描述一个家庭的快乐故事,孩子们可以从有趣的学习经历中学习。西方饮食文化,了解用餐技巧的英语实用表达。

图:Gogokid《Pizza Hut, Ready to Go!-欢乐时光,必胜客!》优秀的开放课程

此外,gogogokid还与许多品牌进行互动,深入探索有趣和体验式的课程,并不断追求儿童英语学习的创新方式。除了与必胜客的品牌合作外,Gogokid还在北京和东部开展跨境物流服务,以表达母亲可以放心回家的高质量北美课程;在重要比赛中,Gogokid独家命名为“凯特叔叔故事比赛”并增加了“Gogokid英语竞赛区”,以练习孩子们用英语表达自己的勇气和信心。内心不断抓住机遇。

(图片:凯特的童年理论和Gogokid&主要视觉地图的第五届凯特国家故事比赛)

Gogokid创新学习英语的方式,为品牌的跨境联系创造机会

Gogokid倡导“以儿童为中心”的理念,在提供基础英语教学的基础上,始终关注教学的丰富性和创新性。 Gogokid高品质的开放式课程,将兴趣与文化内涵相结合,涵盖了自然,人文,科学等诸多领域,并且也充分考虑了其知识内容的全面性和趣味性。性,一直受到家长和学生的一致好评。

现在,gogokid在线儿童英语也希望以与品牌的合作为契机,与更多品牌合作,探索更广泛的英语学习界限。 Gogokid还将利用其强大的能力,让孩子们放弃简单的课程学习,增强在广阔的知识海洋中学习的动力和主动性,以及轻松的“体验”学习,与实际场景密切相关的兴趣生活。体验,娱乐和学习,并最大限度地提高学习效果。

http://sports.yyycz.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图