你所在的位置: 首页 > 正文

哪些辅食不建议同时吃?医生告诉你为什么,是不是没想到

2019-09-12 点击:1033

0×251C

由于宝宝能吃到补充性食物,我父母发现他们打开了一扇新的门,然后发现事情有所增加。毕竟,孩子们不能再使用母乳或配方奶了,没有时间做补充食物的父母也被圈起来了。

吃点什么?

什么和什么不能一起吃?

还有其他预防措施吗?

……

好的,这作业,小楠会帮你补的。

补充食物的最佳时间是6个月:

0×251d

在某种程度上,父母需要逐渐为孩子添加补充食物,以满足他们的成长需要。

然后,细心的家长应该发现,宝宝吃的补品最多,小楠说,是“6个月”,这是添加补品的最佳时机。

为什么?

世界卫生组织、美国儿科学会和英国政府卫生部都建议母乳喂养至少6个月,6个月后,给宝宝补充食物。因为母乳可以满足婴儿的所有营养需求,包括六个月前的水(配方奶粉也可以满足)。

0×251e

过早食用补充剂,如4个月早食,宝宝的消化功能没有跟上,会增加消化系统的负担,但容易使宝宝浮肿、便秘、厌食。

太晚了,母乳开始有点压倒宝宝的整体营养需求,需要补充食物才能发挥作用,从而保证宝宝的生长需要,同时也赶上宝宝的味觉敏感期,将来可以少患偏食性厌食。

0×251f

当然,“6个月”的标准并不是一刀切的,而是要看自己宝宝的成长和发育,比如小家伙的头颈部肌肉都不发达,不能伸直他们的脖子,以方便吃一些固体食物他的吞咽功能成熟,他不会吐出舌头上的食物;消化系统的消化酶已经能够消化不同种类的食物.

如果宝宝的发育非常好,即使只是在6个月前的10个半月,你也可以尝试辅食。

食物补充剂的禁忌:

婴儿食品补充剂的整体原理,小南说N次,从小到多,从液体到固体,少数尝试。

这可能意味着只要宝宝不过敏,你能一起吃吗?有些父母不能等宝宝吃掉所有的食物,并觉得它可以长得更高,更长更强壮。

真的没有,很多食物不能一起吃,小南会举几个例子给家长听:

胡萝卜,白萝卜胡萝卜含有抗坏血酸抑制酶,会破坏白萝卜中的维生素C.我想一起吃更多的萝卜,但结果是营养价值降低。

水果泥,鱼虾泥吃一些水果有问题吗?当然。水果易于消化,并富含多种维生素和矿物质。它对于调节婴儿的新陈代谢和增强婴儿的免疫力是必不可少的。然而,许多水果都有珐琅质,如柿子,葡萄,石榴,山楂和橄榄。珐琅有很多水果,如大枣。

这对鱼虾来说不是件好事:你想做什么?走开,走开!我们有丰富的蛋白质,这是为了保持宝宝的营养,而不是结合您的牙釉质来刺激宝宝的粘膜,使宝宝不容易消化、腹痛、呕吐等。

0×2525个

因此,虽然这两种泥都很好,但不要等着看对方,所以为了宝宝的健康,最好错开一会儿,不要出现在同一顿饭里。

0×2526个

柿子、甘薯、菠菜很多淀粉会在甘薯的胃里产生很多胃酸,柿子呢?丰富的珐琅质和果胶,当胃酸与单宁和果胶相遇时,在春风陶醉的夜晚,没有美。只有内聚作用才会发生,形成难以溶解的硬胃柿子。

其他注意事项:

0×2527个

这个“另一个”实际上主要是关于盐的。过早地为宝宝吃盐会增加宝宝的肾负担。小楠不会重复,说点别的。

1岁前不要让宝宝吃盐0X1772

成年人的味觉可以和婴儿的味觉一样。例如,有多少爸爸吃了宝宝剩下的奶粉,看着钱皱着眉头喝着“那么疯狂的东西可以吃”,对于宝宝来说,那是美味的。

0×2528个

因此,成人的味道是对的,对婴儿来说可能太咸了,但小家伙只是被动地接受结果,味道越来越重,这会增加成年后患多种疾病的可能性,也会排斥自然的味道。食物。

事实上,小楠说,3岁之前宝宝的辅食最好分开加工,全家最好吃清淡的。

0×2529个

当您的宝宝患有心脏病,肾炎和呼吸道感染等疾病时,有必要严格控制饮食中盐的摄入量。父母知道吗?

明盐易隐藏黑盐难以防御

许多父母看着正在摇晃的咸罐,但他们不知道一些黑盐。

许多食物本身带来盐,如海藻,芹菜,富含蛋白质的肉类和鱼类,所有这些都含有天然盐;奶酪,饼干,面包,海藻和薯片含有更多的盐。

我该怎么办?燃烧上述菜肴时,应少加盐。购买食物时,必须注意包装上的钠含量。

在这些情况下,有必要补充

另外,不要将盐视为野兽。当宝宝拉下来,无法停止,或呕吐,或夏天多出汗时,你可以吃比平常多一点的盐。

#我的养生日记##健康真探社##健康早巴士#教训不好,练习是看你的父母,你应该仔细准备你的宝宝补充食物。

http://ios.fxzm168.com.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图