你所在的位置: 首页 > 正文

丰满妹子去纹身,一声巨响吓坏纹身师,网友评论:长知识了

2019-09-12 点击:1447

世界并没有什么奇怪的。我带走了那个女孩。一旦她去纹身店纹身,发生的事情既令人惊讶又令人尴尬。让我们来看看。

如今,许多年轻人喜欢纹身,特别是一些女孩。如果你喜欢纹身,你就做不到。就像图片上的女孩是纹身爱好者一样。从照片中,女孩已经满了,她的纹身原本是正常的,但下一秒恰好是一个大惊喜。

当纹身艺术家给女孩一个纹身时,没有拿针,结果落在女孩的胸前。她只听到了“点击”并吓坏了所有人。

很长一段时间后,这个女孩穿着一件充气内衣。当针落下时,它只是在内衣上打了一个洞,气体泄漏了。很明显,纹身艺术家也被突如其来的异常噪音直接吓坏了,女孩自己也感到非常尴尬。这种事情恰好是不可预测的,我认为遇到的任何人都会感到害怕。小编觉得合适,最尴尬的结果就是自己。

你怎么看呢?欢迎在下面发表评论

(图片来源网,如果有任何侵权,请联系删除)

http://travel.zhiyuanfj.com.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图