你所在的位置: 首页 > 正文

《APEX英雄》制作人在社区与玩家开喷双方陷入骂战

2019-09-12 点击:1724

不久前,《Apex英雄》因为“铁王座”活动遭到了球员的批评,官方也发表了道歉声明,并表示会调整赛事的内容。然而,由于很多球员在Reddit论坛上急于执行Drew McCoy,他再也无法承受球员的指责,因此一场战斗开始了。

在Reddit论坛上,Drew McCoy说:“我已经在这个行业工作了很长时间。现在,我真的很想念那些不那么愚蠢X的球员。当时,球员和开发者一直保持着良好的关系。当前的社区环境简直是有毒的,玩家总是会传播各种负面情绪。“

Reddit论坛上的玩家之一甚至称Drew McCoy为“赚钱乱搞”。在这方面,德鲁麦考伊并没有表现出弱点:“看,这是前面提到的愚蠢的十一。今天我在吃午饭吃辣椒,所以我有点生气。你明白我的意思吗?(我想喷人)

在愤怒中,德鲁麦考伊还声称大多数球员都是白人(但我们仍然欢迎),虽然这些球员都在玩比赛,但在钣金表现上可以说是没有贡献,所以不管那些微交易商品价格是否高,对大多数玩家没有影响。

在此之后,社区经理Jay Frechette也表达了他的观点:“当我们向大多数玩家道歉时,每个人都称我们为一群诈骗者,并且还会对开发人员进行人身攻击。当我们反击这些人的枷锁时,在语言中,我们一直在标记为不够成熟且不够稳定。这是什么?“

有些玩家认为开发团队直接向玩家喷洒并嘲笑无辜玩家并不明智。虽然德鲁麦考伊可以有自己的个人感受,但这种反向违规会引发更多的愤怒。

——

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图