你所在的位置: 首页 > 正文

第七代日产天籁,顶规10气囊,2.0升可变式压缩比引擎

2019-09-12 点击:1581

整个系统标配NIM知行技术

●顶级10安全气囊

●2.0升可变压缩比发动机上半身

新一代日产天籁车身尺寸略大于上一代车型。 motionVmotion的外观? 2.0?概念元素,包括家庭式水箱护罩,与后镖日间行车灯相结合的新大灯,以及良好的时尚感和动力。

LED日间行车灯和LED前雾灯是所有车型的标准配置,以及LED大灯,以及光线感应和自动水平调节。旗舰版旗舰版还配备了远近光的自动调节功能。

根据原厂的说法,这款新车通过更坚固的squ线增加了一些跑步风格,车身高度比上一代低,A,B和C柱的黑色车顶增加了一点气息。阻力系数为0.26cd,可添加10,000个可选尾部,但现场展示车不进行改装。

尾灯外形与大灯设计相呼应,但不幸的是,LED光源尚未推出,否则它可以增加技术感。

顶级标准的高级旗舰版标配19英寸设计(如图)。形状相当退化,新的车身类型也得到了补充。入门型号为17英寸。

车房模式创造了广泛的视觉度,具有大量水平线,标准新三件式方向盘,带7MID中央显示屏的双环仪器l,双区温度空调和内部重塑焦点: 8夹浮动触摸多媒体系统是顶级仪表的顶级旗舰版,增加了BOSE声音和智能I-Key,可以远程启动车辆以预先调节机舱的温度。

8夹浮动触控多媒体系统是整个系统的标准系统,集驱动信息,倒车开发,音视频娱乐,以及方便的Apple? CarPlay,Android?自动功能,顶级仪表的上级旗舰版也拥有更多的卫星导航功能。

这款车是真皮座椅,易于清洁,易于清洁。驾驶员座椅支持8向电动调节,前排乘客座椅具有4向ESC功能(所有车型均标配),高级旗舰版增加了驾驶员座椅。记忆和双前座加热。

与直接对手丰田相比?在凯美瑞的乘坐体验中,后座空间似乎略低,这部分可以用我们的8891“超级测试”再进行实际测量,“说说有数据”,后排座椅出口有利于夏天的热量冷室的效果只是顶级仪表的顶级旗舰版。此外,原厂强调隔音工作,可以增加额外的乘坐舒适度。

顶级的顶级旗舰版车型还配备了电动天窗,但非全景设计的空间有限,适用于车厢空间。

行李箱的宽度足够宽,平整度也不错。它可以通过后排座椅的6/4分开,以创造更灵活的使用空间。

对于安全援助项目,NIM的技术系统是所有汽车的标准,包括ICC智能速度,LDP车道偏离预防,IEB防撞紧急制动,盲点检测,RCTA后侧警告,FCW前碰撞警告,PFCW Over-the-地平线车辆追逐警告等,顶级旗舰的高级旗舰版增加了AHB远近调光,10个安全气囊(豪华精英版6安全气囊),LDP车道偏离预防,P-IEB行人防撞紧急制动系统,AVM?具有MOD运动目标检测的360度全景图像监控系统。

动力部分配备2.0升VC-Turbo可变压缩比涡轮发动机。最大输出功率为248 hp/37.7 kgm。 0-100公里/小时可在6.4秒内完成,平均油耗为13.1至13.7公里/升。

——

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图