你所在的位置: 首页 > 正文

iPhone 要换彩虹 logo,你会喜欢吗?

2019-09-08 点击:880

Apple徽标我相信大家都很熟悉,但是你知道,Apple的徽标设计在过去的四十年里经历了几次更新。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCZWsp

早期的Apple徽标是六种颜色的彩虹色:红色,橙色,黄色,绿色,蓝色和紫色。它由平面设计师Ron Janoff设计,在1977年的Apple II计算机上首次亮相。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCczrR

这个彩虹标志似乎有点复古,但根据国外媒体曝光的最新消息,苹果可能会让彩虹标志回归今年的苹果产品。

根据MacRumors的消息,来自Apple的员工。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCa8mu

该消息并未明确指出Apple将用于彩虹标志设计的产品。根据MacRumors的猜测,Mac电脑可能是彩虹标志回归的产品之一。彩色Apple徽标首次出现在Apple电脑上,它选择了类似的产品。象征。

彩虹标志与目前的Apple单色标志截然不同,因此它也可能出现在iPhone的特殊版本上,例如(PRODUCT)RED Red特别版iPhone。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCaz6Y

MacRumors还指出,没有其他消息可以证实谣言的真实性,但他们的消息来源与苹果和业界有长期联系。

事实上,Apple一直特别喜欢彩虹设计。今年5月,Apple Park开幕式使用了很多彩虹元素。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCt3P2

Apple在Apple Park的开幕式上建造了Rainbow Arch,并在Apple Park的楼梯,走廊和咖啡杯上使用彩虹设计来庆祝Apple Park的正式开幕,并向Apple已故创始人史蒂夫乔布斯致敬。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCmG5B

Apple还为即将推出的Apple Card信用卡设计了彩虹色的虚拟卡封面。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcC62mH

在目前的Apple产品中,还有许多彩虹元素,例如Apple Watch的Rainbow Watch。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCihYq

也许每个人都对Apple的彩虹标志不熟悉。事实上,在1977年Apple II计算机上首次亮相彩虹标志后,Apple已经使用了21年。这是Apple历史上最长的标志设计。

直到1998年,Apple才重新设计了单色标识以逐渐消除它。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCtzvv

至于彩虹标志的原始设计,传言是因为Apple的Apple II电脑可以显示彩色图像(早期电脑是黑白屏幕),有些人认为因为彩虹标识更容易识别。

彩虹标志对Apple来说具有非常重要的意义。数十年来,它已经奠定了Apple徽标的设计基调,使这款被咬过的Apple徽标成为全球品牌。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MdmcCNhQe

您是否期待iPhone上的经典彩虹标志回归?

想了解更多关于使用Apple设备知识和技能以及查询保修的信息,可以关注我的微信公众号:cxkj-001(果粉俱乐部)。

http://pet.jsdsfz.com.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图