你所在的位置: 首页 > 正文

【视频】东北农业大学成立研究生科技服务团 助力乡村振兴

2019-09-02 点击:1254

17 0X1778 02 0X1778 10东北网

东北网8月15日电(孙小琦霍玉佳记者姜艳)在夏季,东北农业大学组织19名研究生成立了研究生科技服务组,参加2019年“百医赤峰之旅”,帮助振兴卫生事业。关于内蒙古赤峰村。

参观温室种植农民。

参加农业生态种植基地。

近日,东北农业大学毕业科技服务组来到内蒙古自治区,参加成立了中国现代农业发展“文化、生产、研究”联席委员会。并举行了“赤峰市百名医生银行”和“千名基层专家”活动启动仪式。学校拥有中国农业大学、北京林业大学、华中农业大学、西南大学、沈阳农业大学、内蒙古大学等7所大学近100名研究生,5个科技服务团队。戈利亚农业大学。赤峰市大明镇、吴家镇。技术服务由棚镇等多个乡镇和农业企业提供。

东北农业大学研究生工作部主任王勇表示,东北农业大学研究生科技服务组以“不忘”为主题,将思想教育、科研和社会服务结合起来。全心全意为党服务,建设青年新时代”。通过“百医赤峰行”活动,我们致力于让研究生了解农村,了解农村,研究农村,服务农村,开展理论政策宣传,现代农业技术推广,新型农业。文化技术培训,农村发展现状研究。振兴、生态建设、农村文明为地方政府治理创新和农民增收提供智力支持和建议。

学校鼓励研究生运用专业知识向农村传播现代农业知识和技术,帮助农业供给侧结构性改革,帮助中国农业现代化。

东北网8月15日(孙晓琪,霍玉佳,记者姜燕)今年夏天,东北农业大学组织了19名研究生,成立了研究生科技服务小组,参加2019年的“百峰赤峰博士之旅”,以帮助振兴内蒙古赤峰村。

参观温室种植农民。

参加农业生态种植基地。

近日,东北农业大学毕业科技服务小组来到内蒙古自治区参与赤峰市现代农业发展“文化,生产,研究”联合委员会的建立, “赤峰市百名医生”和“基层千人专家”活动启动仪式。学校拥有5个科技服务小组,由中国农业大学,北京林业大学,华中农业大学,西南大学,沉阳农业大学,内蒙古农业大学等7所大学的近100名研究生组成。它是赤峰市的大明镇和吴家镇。技术服务由几个乡镇和农业企业提供,如棚镇。

东北农业大学研究生部主任王勇表示,东北农业大学毕业科技服务小组以“不忘心,党”为主题,把思想教育,科研和社会服务融为一体。并建立一个新的青年时代“。通过“百峰赤峰医生”的活动,我们致力于让研究生了解农村,了解农村,学习农村,服务农村,实施理论政策公告,现代农业技术推广,新农业技术培训,和农村发展状况研究。振兴,生态建设和农村文明提供了智力支持,为地方政府治理创新和农民生产增收提供了建议。

学校鼓励研究生利用自己的专业知识将现代农业知识和技术传播到农村,帮助农业供给方进行结构改革,帮助中国农业现代化。

威廉希尔公司

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图