你所在的位置: 首页 > 正文

DOTA2:东南亚赛区再曝欠薪问题!CG队员论坛炮轰老东家!

2019-08-26 点击:755

  原创迅游游戏昨天我要分享

  DOTA2的欠薪事件在本赛季的东南亚赛区屡见不鲜,很多老板一时兴起组建了一个DOTA2队伍,但是由于没有成绩,队伍不得以就濒临解散。而老板也会人间蒸发,留下选手来填补这个漏洞,之前的Tiger欠薪事件惊动了很多人。最近,又有一个俱乐部的选手在论坛开启了“讨薪”帖子,他就是yol,而被征讨的对象则是东南亚队伍Cluth Gamers。

  image.php?url=0MrRMmzSGh

  从论坛的发帖我们可以了解到,Cluth Gamers在本赛季拿到了亚洲冠军联赛的2万美元奖金,并且还有一些小比赛的奖金,这些钱根据yol的描述,自己是一分钱都没有见到,而问到俱乐部管理层,他们的回答只有推脱责任。而yol自己也很确信,Cluth Gamers不仅仅欠了自己的钱,还有很多前Cluth Gamers队员的薪水和奖金。

  image.php?url=0MrRMmjitR

  不过Cluth Gamers在本赛季的早期就已经处于不活跃状态了,队内的众多队员都处在挂牌出售的阶段,在今年7月底,队伍的成员拳不离开,而Cluth Gamers也算是名存实亡。而yol曝出的这些事情很可能也是由于Cluth Gamers的财政问题所导致的不能发钱,而yol也是在论坛发出了与管理层的聊天截图作为证据。

  image.php?url=0MrRMmo7Mi

  本赛季,这已经是东南亚赛区第二次发生这样的事情了,或许Valve应该出面来管一下这种欠薪事件,毕竟很多时候,选手也是弱势群体,如果他们的利益得不到保障,那么以后谁会去打职业呢?另一方面,东南亚赛区的DOTA2环境确实有些尴尬。虽然东南亚的DOTA2玩家很多,比赛和俱乐部也不少,但是屡屡发生欠薪事件也让很多职业战队不想去东南亚赛区比赛。

  image.php?url=0MrRMmMRUu

  而目前来看,yol的发帖已经得到了很多网友的声援,但是目前yol还没能追回拖欠的薪水和奖金,而Cluth Gamers的管理层究竟能否将拖欠选手们的奖金如数发放呢?东南亚DOTA2的职业环境能不能变得好一些呢?关于这些,我们会进一步的关注!

  image.php?url=0MrRMmFw5b

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图