你所在的位置: 首页 > 正文

世界军车大盘点 多款民用版国内有售

2019-08-21 点击:1432

说到各个国家的军用车辆,悍马和乌尼莫克很熟悉。但是,中国的军用轻型车辆的开发和制造,也有实力被低估。

悍马H1

%5C

说起悍马,想到悍马军车和美国士兵出现在电影和电视作品中的形象是不可避免的,但在世界各地执行任务的悍马在电影中并没有相同的风景。可以说悍马H1具有更强的机动性,在保护和安全方面是最低的。因此,今年悍马已逐渐被名为Oshkosh JLKT的轻型战车所取代。

乌尼莫克

%5C

如果牧马人和梅赛德斯 - 奔驰G级是越野国王,那么乌尼莫克就可以称为越野之神。带有龙门轴结构的Unimog不仅标配多个差速锁,而且还具有超长的悬架行程。乌尼莫克越野性能与黑豹坦克相媲美的说法也被传承下来。

路虎卫士

%5C

路虎卫士是过去几年中最着名的顶级越野车,但路虎卫士于1947年出生,最初似乎符合英国的订单。这是基于带铝盖的Willis型号。这件军用车由于其结构简单,重量轻,已被英国政府使用。 2010年,Land Rover Defenders正式进入国内销售。超过80万元的降价必然是高净值人士的选择。

东风 猛士

近年来,战士模型经常出现在中国的各种军事游行中。在2017年军队和军队建立90周年的游行中,有超过一百个战士模型亮相,配备了各种类型的团队,并进行了审查。

%5C

战士模型的诞生是为了超越悍马。动力战士配备3.9升康明斯柴油发动机,最大马力152,最大扭矩502 Nm,勇士也可选择更强劲的8缸发动机。柴油发动机。而且勇士队拥有多项自主研发的底盘技术,在整体超越悍马的可及性方面。

北汽制造 勇士

战士模型是北汽在212年后开发的第一款军用轻型越野车。它采用2.0T,2.4T和2.5T柴油发动机。将移动性放在第一位的战士模型主要负责战斗指挥。

%5C

然而,与军用版的勇士相比,民用版本不那么友好,差别不合理,发电机故障率高,异常噪音严重等等,困扰着普通消费者,逐渐失去竞争力。

北京BJ80

BJ80的外观与G级非常相似。 BJ80的军用版本具有更强硬的核心身份,即第二代军用指挥车!

%5C

BJ80的军用版配备了2.8T康明斯柴油发动机,配备6MT手动变速箱,而分动箱也配备了四种四轮驱动模式,功能非常强大!

结语:

虽然中国的汽车工业起步较晚,但在21世纪,中国的工业设计和制造能力已经起飞,它还可以开发出不亚于其他国家的军用车辆。

http://watch.arguscloth.cn

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图