你所在的位置: 首页 > 正文

八月份有哪些应季水果?葡萄肉质细脆、龙眼特别甜!

2019-08-20 点击:1532

  t0155f0b37e377dd532.jpg

  杨桃,切开后很像星星,所以也被称为“星星果”。杨桃含有丰富的有机酸,可以快速的补充人体损失的维生素以及水分,还可以刺激口腔分泌更多的唾液,起到生津解渴的作用。就冲这个颜值,小编也要买来尝一尝!

  t016ff785ffb23fb844.jpg

  龙眼汁水多、特别甜,很容易增加美酒的醇香与色泽。所以每到8、9月份夏秋之交,人们常常把龙眼作为原材料,酿造绝美的龙眼酒。小编喜欢把它放进冰箱冷冻,然后再拿出来吃,简直是人生乐事啊!

  t01ee925fc180a07b70.jpg

  葡萄。现在正是葡萄正常成熟、大量上市的季节,很多葡萄都上市了。夏黑葡萄甜度高,肉质细脆,巨峰葡萄粒大肉厚,汁水很足。

  t01d9d2b44acc94e6c5.jpg

  芒果。小编觉得芒果汁并不怎么好喝,还是直接吃芒果最美味,你们觉得呢?

  t01d646e769d0912eb9.jpg

  无花果除了含有蛋白质和膳食纤维外,还有丰富的钾和钙元素,钾元素含量接近香蕉,钙元素含量接近鸡蛋,营养很全面。这些说过,你平常吃哪个最多?快来和小编说说吧!

达到当天最大量

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图