你所在的位置: 首页 > 正文

常年保持自律高效的10个小习惯

2019-08-30 点击:757

在业余爱好者营中,因为更新干货的频率有点高,我总是因为努力工作而烦恼,我有点尴尬。

这种生活节奏,我已经保持了几年,对我来说是正常的。而且我真的觉得我是一个懒惰的人,而且我并不是一直都很忙。相反,我会花大部分时间玩。

被追逐的电影,电视剧和综艺节目并没有下降。我对自律和效率的理解是在最短的时间内解决问题,然后再转换到更长的时间。我不希望自己的生活变得非常紧张。我喜欢这种悠闲有效的生活。

今天我将与大家分享,我将保留10个自律和高效的小习惯。

1.晚上11点睡觉,6点起床

我今年五月初就开始睡觉了。

那时,我收到了发布的邀请,我无法在白天和晚上打开时间。我决定早点写一本书。制定计划后,在6点钟调整闹钟,第二天6点起床写入。

差不多三个月了,这本书差不多写了。样本已提交给负责人,下一步是批准书号和修订。

2.先做重要的事情

早上很多人都会起床卫生。我觉得有点浪费。早晨和早晨是我们精神状态的最佳时期。我们应该做一天中最重要的事情。

在正常情况下,我通常在早上完成最重要的事情,并且更容易完成任务。因此,追求卫生通常是明智的,我通常在下午和晚上这样做。

3,可以推进事情,不要推回去

我在一个业余爱好者营地,当我说话时我不算数,当我分享时,我会说周五好,而且可能在星期一之前。

事实上,我成长为一个喜欢耽误的特殊人物。例如,写冬季和夏季作业,我只会在注册前一天开始做。在家里,周末在家里无所事事。家务仍然需要推迟到半夜12点。

在做了目标管理之后,我逐渐改变了这个问题。我喜欢提前完成的感觉,所以我基本上可以事先推进事情。

4.一次关注一件事

许多书籍和文章将教会我们如何最大限度地利用时间以及如何使用零散的时间来学习我们是否一心一意。

对于某些人来说,他们可以一心一意地使用,但我认为大多数人不能一心一意,包括我自己。

因此,我一次只专注于一件事,比如当我写一篇文章时,我在做这件事时不听它;当我做健康的时候,我不听书,我正在尽力完成卫生,然后做其他事情,这是一心一意的。高效。

5,睡觉没有手机睡觉

很多人上床睡觉,习惯刷手机。从11点刷牙,刷到12点钟,然后刷到1点钟,清楚地说晚安,结果.

你为什么这么清楚?因为我以前。

既然我没带手机上床,我再也见不到这种情况了。我基本上睡觉了,睡着了。

6.阅读书籍时,尽量不要写电子笔记

我没有习惯在手机上看书,除非我外面没有书籍和书包,这真的很无聊。

有太多的手机功能,各种APP,短信,不时弹出,并且可能读得很好。

微信,然后你开始回复别人的微信,然后你的时间不是你的,最后你的书还在第一页。

看着纸质书,我一般不做电子笔记。原因是一样的。我担心我会被移动电脑分心。

7,坚持每天每天恢复

5440469-1e55ebbb1bd80d7e.png

基本上每周,我会在朋友圈中发送一个简单的每周摘要,然后我将匹配我自己的帐户。

这个简单的手册是我用来做日常倒带的工具。在我写帐户之前,我使用过电子笔记。当我习惯了这个习惯时,我不记得了。

特别是关于日常计划和重新分发,我之前分享了一篇文章,我有兴趣亲自看看。我每天花5分钟,不小心成为朋友圈里一个羡慕的人

8,坚持做目标管理

我已多次谈到目标管理。

我的社区的小伙伴们在目标管理方面基本上非常强大,他们的进步也很棒。因为目标管理是我们长期坚持不懈的动力,自律不是空话,也不是早上5点起床,这种形式主义。

相反,我们知道为什么我们在做我们的工作,我们要去的地方,以及通过什么方式。这些行为可以称为自律。

9,丢弃,不要沉溺于物质

极简主义对提高效率非常有用。

当你坐在电脑前并被东西包围时,你是否需要花时间整理它们?下班后,清理需要时间,这是浪费时间。

如果你是一个极简主义者,桌上只有一台电脑或一本书。你不必花时间整理,你不必花时间清理,是不是很多时间?

欣赏你可以欣赏的东西。您不必拥有它,您不需要它,或将它交给您需要的人。

10,APP通知应尽可能关闭,手机可以静音和静音

在做事的时候,手机放在一边,微信微博小红树各种通知信息,无论重点有多好。这些都是封闭的,为了减少来自外界的干扰,手机一般都是无声的。

虽然您无法随时回复,但通常很重要。如果你不打电话,你可以稍晚回去,但我相信每个人都能理解。毕竟,没有人会在24小时内回来等待他们的在线信息。

事实上,自律效率并不复杂,越简单,就越能做到。

- 结束 -

关于作者:花瓶(吴梅),一个喜欢折腾的普通年轻人,在3个月内减掉30磅;实习7个月,工资3次; 25岁成为公司最年轻的销售总监;所有存款在工作前4年被没收第5年,我救了自己并买了房子;我擅长个人目标管理,找到了你的亮点。

#你还要想看#

1.懒惰的人如何变得非常自律?

2,我每天花5分钟,不小心成为朋友圈里一个羡慕的人

3,不记得读书了吗?解决所有遗忘问题的一种方法

收入管道|三月复牌

5,不需要转发无需购买粉末公众号如何能够躺下来增加粉末?

6,我用这种方法来管理我的目标,我从未失败

7.阅读,体育,写作,创业,以你喜欢的方式生活,这太酷了二月简历

WeChat meilivase欢迎大家与我成为朋友

http://newslist.kbq5.cn

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图