你所在的位置: 首页 > 正文

《权力的游戏》原始图被曝,烛光早会成空想,卓耿忠心护主

2019-08-25 点击:1303

0?fmt=jpg&size=101&h=731&w=895&ppv=1

《权力的游戏》原始图片曝光。在图片中,压轴的原始设计是每个人在王座房圆桌上讨论国王位置的候选人,但也许考虑到丹尼刚刚在这里吃了一盒午餐,粉丝们的心情。可能很难冷静下来,所以我只是简单地将会议地址改为龙洞,这场烛光早上的会议变成了幻想。

0?fmt=jpg&size=91&h=571&w=817&ppv=1

《权力的游戏》在第八季中,尽管观众无法在雪地上看到烛光,但龙洞穴中龙的选举也得体。虽然我已经逃过一个悲伤的场景,但龙洞也让人联想到西摩和龙马之间谈判的尴尬。当卓宇来到龙火焰时,不会再有麻烦了。这是一件事。

0?fmt=jpg&size=123&h=771&w=900&ppv=1

龙摧毁了所有出生的抵抗力量,但它必须做更多才能抓住鬼魂,但正是这些事情不能说夜王有丰收并赢得了开启第八的机会季节故事情节。

0?fmt=jpg&size=87&h=544&w=845&ppv=1

《权力的游戏》第七季的幽灵剧演变成了植物战僵尸,而且雪也走上了不回心的北方之路,并开始一路走向龙母。

在图片中,从冰冷的湖面上落下的雪似乎无助。这似乎与他剧中角色的命运相似。虽然戴着耀眼的光环,但他必须遵循编剧的安排,走在雪道上。

0?fmt=jpg&size=62&h=484&w=712&ppv=1

《权力的游戏》在原始概念图中,卓宇用翅膀挡住门,盯着雪诺。看来目前还没有看到龙马。

在剧中,如果大龙真的能保持密不可分,忠实地保护主,那就不会给雪一个接近的机会,但根据情节,雪是黑龙父级的存在,卓宇确实不放手看来不行。

0?fmt=jpg&size=50&h=553&w=900&ppv=1

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图