你所在的位置: 首页 > 正文

28岁全职奶爸带娃崩溃:我再也不敢嫌弃老婆矫情了

2019-09-21 点击:1555

当每个人都在呕吐时,爸爸不可靠,一个28岁的全职爸爸也着火了。

在采访当天,爸爸叫小强,这是他一生中第一个父亲节,他是他全职工作辞职的第26天。

孩子在早上5点30分睡觉,小强用他的黑眼圈说出他对宝宝的感受:

“儿童真的是一种反天空的存在,超短暂的待机状态,惊人的功耗,一小时一费,完全不按照本书的惯例.”

“我现在不换尿布,或者在冲奶粉的路上,我太忙了,不能在一天内完成。洗衣和做饭已成为日常娱乐方式!”

“我觉得我已经处于崩溃的边缘,我的身体被掏空了,所以我想念以前上班的日子。这只是一个假期.”

看完小强的视频后,我和其他两个没有好意的第二个母亲一起笑了!

事实证明,当一个男人是父亲时,会有一天崩溃。真是太棒了!

在5.21的那天,小强的儿子3个月大。在丈夫和妻子协商后,他正式辞去工作,回到家里带着他的全职工作,让他的妻子去上班。

为了顺利上班,小强特别买了两个育儿百科全书,除了他的妻子。

在带宝宝的第一天,他跟着书,学着洗奶粉,喂奶,换尿布,抱宝宝,睡觉.

这一天还可以,最坍塌的是夜晚。

我刚在晚上10点喂牛奶,12点10分我醒了然后喂了。

凌晨2点再次喂食,早上5点,这一天终于明亮了,孩子醒了.

经过一天一夜,这个强壮有力的男人因为体力而跌倒在床上。

小强告诉我,当他的妻子厌倦了孩子时,他会觉得好笑:

“这是真的,不只是带孩子,它有多累?”

但是现在,当妻子用同样的话语对他大吼大叫时,他无法微笑。

小强详细计算了他每天花在孩子身上的时间。

外出购买食物1小时,洗衣,拖地和做家务2小时;

烹饪2小时,每天吃1小时;

洗净奶粉,喂宝宝,每天睡眠40分钟,至少10次;

每次至少更换宝宝的尿布和尿布20分钟,每天至少8次;

宝宝哭着舔宝宝,每天需要2个小时,宝宝需要2个小时才能出风;

需要一个小时的时间给宝宝洗澡并做一些疲惫的运动.

通过这种方式,一天带宝宝的时间高达21小时!

对不起,哪家公司每天工作超过20小时,全年开放?

关键是这份工作没有工资,经常被嘲笑:你不赚钱.

像许多全职母亲一样,小强成了爸爸,因为他没有赚钱,所以他把所有的家务都带回家。

早上五点钟,他醒来为他的妻子做早餐。

谁让你不工作?是不是需要做更多的家务?据估计,与钱取得联系并不好。

在白天在家,小强也像是独自陪伴宝宝的母亲,经常忙着吃饭。

每当我想给自己一些食物时,孩子就会醒来,哭泣并制造麻烦,并且不得不先把火关掉然后给孩子吃。

有时我上厕所,有一半的孩子突然醒来,那种无助更加酸涩。

忙碌了一天之后,小强筋疲力尽,很难到达晚上。他的妻子下班了。他认为他最终会被解放。

我可以打电话给我的妻子:我厌倦了有一天工作,你准备好准备晚餐.

小宝不到一个月,小强已经累了很多次。

有一次,我在床上换了尿布,换了它,然后睡着了。

还有一次,洗衣服和打瞌睡,几乎种植到盆地.

自从辞职回家带宝宝后,小强和曾经吃过饭的兄弟失去了联系。

我不想联系,没有时间。 WeChat从未见过,并且可以接听电话,一切都靠运气。

“什么?玩鸡肉游戏?”

“我现在不能吃,我还有时间吃鸡肉吗?”

为了增强宝宝的信心,小强开始在颤音中播放自己的宝宝,很多妈妈都跑去关注他。

小强一开始很开心,以为每个人都会教他带宝宝的经历。谁知道后来很多母亲来“看他活泼”。

有些妈妈说:看你的视频很酷。这不太酷。

另一位母亲说:注意你,只是为了看你能否持有几天,就不会有第二个孩子。

仍然有许多母亲甚至敦促他每天在评论中生第二个孩子:

一个也是一条腰带,两个也是一个腰带,赶紧生第二个孩子。

我认为这些母亲的柠檬心理主要来源于寡妇育儿的正常状态。

最后,有些男人来体验我们母亲与宝宝的困难。你怎么能在这个世界上有同样的感受?

让男人来体验它,了解我们的女人与宝宝的痛苦。

一位有全职婴儿2年的母亲说,她把她爸爸小强带着孩子的视频发给了她的丈夫,她的丈夫经常加班,从不带孩子。

丈夫看到它,沉默了很久,然后拥抱她说:我的妻子很抱歉,你努力工作,我从来不知道带孩子这么累!

生活中有多少母亲,一直生活在自己婴儿的崩溃中?

如果他们有不满,他们就会忍受。如果他们有困难,他们会习惯自己的尴尬。他们永远不会得到男人的理解和怜悯。

一位母亲说,她已经独处多年,而她丈夫说的丑话让她永生难忘。

“哪个女人没有孩子,没有孩子,这是你的感受吗?”

“我不想在家里做,甚至不能看到孩子?”

“如果你的儿子学得不好,他会怪你的!”

有些妈妈说老公的工资不高,但家里的东西没关系,孩子不带他们,回家吃饭,睡觉,玩游戏!

这样的婚姻和带孩子的人之间有什么区别?

还有一位母亲,她的丈夫已经在外地工作了12年,而且一年只有极少数时间回家。

她有一个孩子,一个孩子,忙于做生意赚钱,太多的不满和崩溃。真的没有地方可讲。

我见过很多爸爸,他们从来没有带过宝宝,他们很少做家务,他们甚至从未见过他们的妻子如何抱着这所房子。

所以在他们看来,有孩子的女人就像养一棵植物一样简单。

他们觉得孩子可以自己吃饭,独自睡觉,甚至可以自己长大,而不用担心。

他们不知道为什么地板如此干净,为什么厕所没有味道,谁用手洗脏衣服.

这样的父亲,他应该把他的家人,把孩子扔给他,让他体验几天尝试。

网友“Heading Baby Daddy”说,当他的妻子将孩子带回家时,他从不知道自己在做什么。

直到有一天,他和他的妻子一起看电视,发现他的妻子并不容易。

他们坐在电视旁边,但妻子会打开洗衣机洗衣服一会儿,然后去看看宝宝是怎么睡觉的,然后去了热牛奶一会儿。

很难开始演出,准备观看,但孩子突然醒来.

此刻,他意识到家庭主妇的大脑暂时没有放松。她总是想着如何安排琐碎的家务,从来没有闲暇时间.

知道

下载pt电子游戏

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图