你所在的位置: 首页 > 正文

一点换机小技巧,轻松迁移旧手机资料到新手机

2019-09-14 点击:1515

移动数据传输是更换新手机时常用的技术。它通常用于将旧手机上的所有数据和应用程序迁移到新手机。实质上,它使用WIFI热点技术将用户的旧手机上的本地文档,文本消息,应用程序等快速传输到另一个移动电话,而无需计算机。

在这里,以一个小改变机器的Android版本为例,演示如何通过一个小改变机器的“全方位改变”功能轻松实现数据内容的“大转变”。

一个小改变的“多面手”功能简单但有效且实用。通过两部手机,作者只需三步即可轻松实现手机数据的“一键移动”。

首先,在两款体验手机上安装一点改动,以配合新旧手机。配对完成后,选择“备用更改”功能,“软件游戏”,“联系人”,“短信”,“呼叫记录”,“照片”,“视频”,“音乐”等作为迁移单击目标,然后单击“单击发送”按钮。并开始迁移。很快,旧手机上的软件游戏,联系人,短信,通话记录,照片,视频和音乐内容都被复制到新手机上,数据迁移完成了。

在数据迁移时,一点点转换就像是新手机和旧手机之间的WIFI通道桥接。可以看出,在更换过程中,平均迁移速度约为2M/s-10M/s。

目前,手机已经成为我们日常生活的一部分。由于新颖性,许多手机用户经常更换新手机,但大多数人习惯使用旧手机的应用软件,但他们懒于在新手机上重新安装应用软件。 “快速变化”,“易变”,“全方位变化”功能的一点变化可以完全满足这些用户期待的“简单快速”体验。

值得注意的是,整个过程的一点变化不会消耗用户的包流量,可以说它是一个快速且无流量的功能应用程序。您需要更换机器,您可以尝试这种方便快捷的移动数据迁移工具。

http://maminglongxie.cn

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图