你所在的位置: 首页 > 正文

超全花絮大曝光,白云山夏日营地火热开营!

2019-08-27 点击:1161

携程攻略社区我想在3天前分享

云的深处有奇迹。

风景就像一座童话山。

洛阳县洛阳白云山

image.php?url=0Mnk9poERw

洛阳白云山是伏牛山的主峰。其最高峰玉皇顶海拔2216米。它是河南省的最高峰,也是中原地区罕见的地方。它被称为“中原顶”。在仲夏,登山有很多风和海,雨,俯瞰云海的日出,看着浩瀚的云海,享受金殿的庄严。它就像一个仙境。它是一个人,它真的很迷人。

image.php?url=0Mnk9pz7Ie

这是仲夏最美丽的节日,白云山平均气温只有26°C,今年夏天迎来了最受欢迎和最开心的“欢乐家园夏令营”活动。 7月29日,夏令营活动正式启动。盛大的开幕式,独特的山地诗歌音乐节,惊心动魄的两天一夜悬崖露营挑战,着名主持人李锐和孩子们的密切互动,此次活动被推到了第一个高潮。

01

村长讲述了一个故事

7月29日下午,15: 00-16: 00,《爸爸去哪儿》“村里的村庄”李睿,在白云山国际度假酒店的亲子儿童天堂,与来到白云山的家人和孩子互动玩。 “村庄”李锐带着孩子们去玩游戏,讲故事,并教导父母如何陪伴孩子。父母和孩子们仔细聆听,一起度过了一个难忘的下午。

image.php?url=0Mnk9pgf2s

7月29日晚,在白云山的美丽夜晚,“夏日,欢乐之家,接送”,“三山”,综合推广活动启动仪式和白云山夏令营开幕式在洛阳白云山旅游度假区举行。开放营地。活动由罗县市人民政府,洛阳白云山旅游度假区和携程集团主办。

image.php?url=0Mnk9pXNbx

《爸爸去哪儿》“Cremlin”李锐也来到开幕式并亲自担任主持人。此外,开幕式还邀请了河南省文化旅游局,洛阳市文化广播电视旅游局,蓟县人民政府,洛阳白云山旅游度假区,携程旅行团等领导嘉宾参加。在客人的见证下,这个夏令营活动正式宣布!

image.php?url=0Mnk9pQzIY

image.php?url=0Mnk9psFro

image.php?url=0Mnk9puNlc

有时候,你可以大胆地挑选最美丽的风景。在开幕式上,主持人也加入了观众,并与在白云山悬崖上欣赏美丽风景的阿邦和小婷夫妇联系。欣赏白云山从悬崖上的震撼和兴奋。

image.php?url=0Mnk9pqvK2

十年前,有两个中国人打了一张大票,一路从中国到德国。他们还拍摄了整个事件的照片并将其编辑成纪录片《搭车去柏林》。导演和朋友一直在悬挂,成为现在中年人心目中的“偶像”。今年是《搭车去柏林》成立10周年。夏令营开幕式,《搭车去柏林》的策划人和执行人,纪录片导演刘畅也来到现场讲述了当年的故事!

image.php?url=0Mnk9pNb9f

隆重的开幕式后,最受欢迎的山地音乐诗歌节迎来了!历史悠久的古代诗歌在这个诗意的夜晚,在白云山上,充满活力,柔软而水汪汪,为游客带来独特的视听盛宴。

image.php?url=0Mnk9pbl5a

image.php?url=0Mnk9pZwPm

image.php?url=0Mnk9pCL1O

image.php?url=0Mnk9p2XQz

image.php?url=0Mnk9pWwQl

和管弦乐队

《关雎|诗经》《水调歌头|宋词》《一剪梅|宋词》

听听诗人对月球恐怖的描述

感受米花的香味,并说今年是好的

将诗歌融入音乐,古老音乐和古老魅力

一首歌李白《将进酒》

唱出童话诗的感觉。

image.php?url=0Mnk9pu879

image.php?url=0Mnk9pjQWj

Chuanzi

《今生缘》《榕树花》《往日时光》

歌手Kawako被称为“民歌”

在现场演唱他的杰作《今生缘》

歌曲中的兄弟情谊正在发生。

受白云山风光的影响

Kawako还为白云山编辑了一首歌

引爆场景

image.php?url=0Mnk9psqGc

image.php?url=0Mnk9pwVgY

image.php?url=0Mnk9pDANV

液氧罐

摇滚诗人唱歌并唱入观众的心中

金属音乐中的一丝铁人

全爆全场

观众走上舞台

与歌手交互合唱

7月30日,夏令营活动继续火爆!上午,一个快乐的音乐市场互动,下午,纪录片导演刘畅和攀岩行业的夫妇阿邦和小婷来到达人分享会,分享这次旅行中的有趣事情。

30日上午,露营地迎来了许多重量级的客人,着名的诗人,音乐家,旅行者和爱好者,在诗歌,音乐,旅行和独特的旅行中互动和分享有趣的故事和经历。经验。他们还播放了平日很少见的美妙音乐。

image.php?url=0Mnk9p8fFa

05

达人分享会

30日下午,几位重量级嘉宾被邀请参加互动营地。纪录片导演刘畅和攀登业的夫妇阿邦和萧婷。他们在旅行,工作和攀岩体验期间为游客分享了有趣的故事和体验。今年是古月和刘畅的旅行纪录片《搭车去柏林》十周年。刘昌主任在现场分享了他在音乐和旅行方面的经验。

image.php?url=0Mnk9p6WcE

Abang和Xiao Ting是中国第一批完成5.14难度级别的夫妻。他们一起旅行,前往世界的悬崖,攀登属于中国人的荣誉之山。下午,他们还来到营地,分享游客在全球旅行和攀登过程中难忘的经历。

image.php?url=0Mnk9pa5DC

image.php?url=0Mnk9pBCzq

精彩的音乐表现

夏令营隆重启动仪式

山林诗歌音乐节

音乐市场互动

达人分享会

白云山正在继续开展更激动人心的活动

在这个最美丽的夏天

来白云山的梦想之旅更好。

这只是时间问题

更大规模的旅行提供

记得要注意你!

收集报告投诉

http://sports.z-bee.cn

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图