你所在的位置: 首页 > 正文

发微博晒毒品,还问吸毒有没有人抓?网友:正在帮您转接人工服务

2019-09-25 点击:1498

来源:北方之夜新视野网

近日,有网友在刷微博时发现一张疑似毒品的照片。照片上还说没有人能抓到毒品。

0x251C

这位网友立即报警

警方迅速进行调查并将犯罪嫌疑人杜某抓获

警方还当场查获了一个吸毒“冰壶”,涉嫌冰袋,重约7.3克。目前,犯罪嫌疑人杜某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

用户评论

男子穿“逍遥法外”外套引起民警注意 一查竟是逃犯

2018年12月19日,记者获悉,前几天,浙江市公安局义乌铁路公安局在义乌站广场巡逻,发现一位特别有魅力的年轻人。那个男人穿着一件黑色的毛衣,胸前有一个“自由”。四个大字。负责巡逻调查的警官要求出示有效的身份证件。我没有料到,在比较核实后,此人是逃犯,被义乌警方在网上涉嫌诈骗罪通缉。

随后,该男子被移交给义乌公安局江东派出所。经核实,此人是钟牟,江西人。他才19岁,就去了一家贷款公司工作。他故意隐瞒,利用他人骗取顾客。

“钟有两个帮凶,他们都已经被捕了。”负责处理此案的警察陈通说,钟是那天刚在网上跑的人。他没想到会被铁路警察抓住。醒来。

仲某交代,他不知道自己会被公安机关列为追逃人员。同一天,他派一个朋友去火车站坐车。穿上“法外自由”的衣服纯属个人行为,没想到会被抓。

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图