你所在的位置: 首页 > 正文

凤仙郡一役,悟空才明白玉帝的权威,还发现了二师弟是真人不露相

2019-09-04 点击:1180

  一部《西游记》是让人们看到了诸多厉害的人物角色,当然他在社会上的广泛流传度则肯定是源于整个小说本身所带有的那种吸引力,其中不论是诸多的妖魔鬼怪还是神仙道人,唐僧、小白龙等等都是相当有个性的人物。然而在很多人的心中,悟空的存在则一直是比较圣神的,当初的他不过就是一个小猴子,可是最终能够学得这般强大的本领,在顺利拿到了金箍棒之后,好像他的战斗力是更加强大了,竟然是敢于去挑战玉皇大帝的权威,这般无所畏惧的勇气也是值得令人敬佩的。

  static.1sapp.comqupostimages201907181563440206715154015.png

  而在之后整个的取经路上,孙悟空在经历了五指山之下的那500年的修炼,似乎是更加懂得了三界之中的生存法则,这一点还真是和他之前所认知到的不一样,而当初大闹天宫的时候,还真不是自己无所不能,甚至是有些谨慎了。而在途中是经历了凤仙郡这个磨难之后,孙悟空才发现玉帝真正的实力。要说这里的困难本应该是比较容易的,由于三年来是未曾下过一场雨,而孙悟空在天庭之上是认识风雨雷电,只要是他们出马,问题还是比较容易就能够得到解决。

  static.1sapp.comqupostimages201907181563440206693462337.png

  可是这困哪在执行起来的时候就显得是相当困难了,他在来到东海找龙王的时候,此时的龙王却说自己不敢做主,而必须是得到玉帝的同意,无奈只能是来到天庭,然而在这里他却是遭到了众位神仙的嘲笑,要说此次的劫难本就是玉帝所设的,而此时他才发现自己的情面完全是没有任何的用处,他也算是有了些许的明白,原来玉帝的权威还是相当大的。而除此之外他还发现了一个人的秘密,此人就是猪八戒,这个好吃懒做的猪头,看着没啥本领,在关键的时候竟然是能够轻松搞定这件事情。

  static.1sapp.comqupostimages201907181563440206800453292.png

  在小说之中就有这样的话:不打紧,不打紧!哥肯带我去,变出法身来,一顿把他的米面都吃了,锁梃弄断了,管取下雨。要说猪八戒面对这样的劫难,似乎是没有任何的畏惧,只要是化作原型,一切看似都比较容易解决。其实猪八戒一直都是在小说当中被忽略的那个人物,在整个的三界之中,他可是天庭的天蓬,而且是位居北极四圣之首,不仅仅是学得了这天罡36般变化,而且是有太上老君所炼制的钉耙,孙悟空在经过了此次苦难之后总算是明白了。

达到当天最大量

美高梅网上开户

泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图