你所在的位置: 首页 > 正文

“母乳爱”喂养快闪公益活动在穗举行

2019-08-28 点击:659
“乳房乳房爱”在广州举办闪亮的慈善活动

8月1日至7日是世界母乳喂养周。 3日上午10点,24名携带婴儿的母亲身着白色T恤,集体喂养孩子们在郁郁葱葱的自然雨林中,共同完成了全球大佬社会福利活动。母乳喂养的母亲在集体母乳喂养的艺术中呼吁公众注意母乳喂养,并呼吁在更多的公共场所建立母婴室,以便全社会支持母乳喂养,让孩子健康成长。

广州市妇联主席刘梅和广州市人大代表雷建伟应邀到现场参加闪光活动。

“爱是健全的。 “母乳之爱”是中国第一个倡导母乳喂养,母乳喂养治疗重病儿童,倡导建立母婴室的公益项目。自2013年成立以来,已连续七年参加世界母乳喂养推广周。组织母乳喂养闪光活动。

案件(修订草案草案)首次得到审查,并收集了社会各界的意见和建议。该立法项目预计将于今年通过。

“促进母乳喂养有助于从源头上促进妇女和儿童的健康。这是促进健康中国的具体行动。倡导建立母婴室也是城市文明的标志。这些年来,我们不断推进母婴室的建设,让广州市来临。爱情越多,对母婴的健康和成长越有利。“刘梅指出,促进母乳喂养的立法反映了各行各业对妇幼保健的人文关怀。

此版协调:新快报记者潘志珍本版编写:新快报记者李思珍潘志珍本版摄影:新快报记者王

08: 21

来源:新快速网络

“乳房乳房爱”在广州举办闪亮的慈善活动

8月1日至7日是世界母乳喂养周。3日10点,24位母亲穿着白色T恤衫抱着孩子,在郁郁葱葱的自然雨林中集体喂养孩子,共同完成了全球社会福利大闩活动。母乳喂养的母亲在集体母乳喂养的艺术中呼吁公众关注母乳喂养,并呼吁在更多的公共场所建立母婴室,以便全社会支持母乳喂养,让儿童健康成长。

广州市妇联主席刘梅、市人大代表雷建伟应邀到现场参加闪灯活动。

“爱是健全的。“母乳之爱”是中国第一个倡导母乳喂养、母乳喂养以治疗重病儿童、提倡建立母婴室的公益项目。自2013年成立以来,连续七年参加世界母乳喂养推广周。组织母乳喂养快闪活动。

本案(修订草案)首次进行了审查,收集了社会各界的意见和建议。这项立法项目有望在今年通过。

促进母乳喂养有助于从源头促进妇女和儿童的健康。这是促进中国健康的具体行动。提倡建设母婴房也是城市文明的标志。这些年来,我们继续推进母婴房的建设,使广州市能够到来。越爱,越有利于母婴健康成长。”刘梅指出,立法促进母乳喂养,体现了社会各界对母婴健康的人文关怀。

本版协调0X1778新快报记者潘志珍本版写于0X1778新快报记者李思珍潘志珍本版摄影0X1778新快报记者王

只有信息存储空间服务可用。

雷建伟

母乳喂养

刘梅

母婴室

闪烁

读取()。

http://home.xinyun.org.cn

日期归档
泾川门户网 版权所有© www.br-cheats.com 技术支持:泾川门户网 | 网站地图